一0510n

三岁宝宝吃三元奶粉流鼻血是怎么回事?

我家宝宝一岁多点断奶后就喝合生元奶粉的,现在三岁宝宝了改吃三元奶粉流鼻血是怎么回事?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝上火引起的哦,最好多注意平时宝宝的饮食哦多给宝宝喝水哦多吃蔬菜水果哦

等沵的幸福

吃奶粉是很容易上火的,可能是上火引起流鼻血的,要多给孩子喝温开水,保持室内通风,不要穿太多,如果一直这样最好是换奶粉,平时注意均衡营养,荤素搭配