沙凌波stf086

安利钙镁片怎么吃?

怀孕二十六周,有时候会抽经,朋友推荐吃安利钙镁片,但是这是怎么吃得,谁能告诉我?

荏性小钕子╯

钙片都不知道怎么吃?你不知道看看上面的说明吗?钙片无非就是喝水吞服,要么就是咀嚼着吃,孕期抽筋可以适当补钙,多出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

༺豆妈༻

一般钙片的盒子上都会有详细的说明。有你七腿部出现抽筋是缺钙引起的,平时饮食上注意营养搭配均衡,多吃富含维生素的新鲜水果,蔬菜,多去户外呼吸新鲜空气。多晒晒太阳,都是有利于促进钙吸收。

༺豆妈༻

钙片的盒子上都会有详细说明。孕期腿部出现抽筋是缺钙引起的。平时饮食上要营养搭配均衡。多吃富含维生素新鲜蔬菜水果。适当户外运动,多晒晒太阳。

乐乐宝521

其奶水的一般盒子上面都是有说明的啊在最好看一下说明比较好哦,怀孕期间补钙的话最好多注意食补比较好哦

天堂冤家328QQ

宝妈尽量不要自己胡乱用药,最好检查看看具体缺什么再对症补充,还是要注意食补,荤素搭配

艾草雪

这个的话你可以看一下说明书。根据说明书上的去吃就可以了自己要多注意。