问枫1mg

长期熬夜对孩子有什么危害?

现在熬夜已经成为了90后爸妈的习惯,孩子跟着我们也常常玩到11点12点才睡觉,请问孩子长期熬夜都会有什么危害啊?

荏性小钕子╯

经常熬夜晚睡,会影响孩子身体发育,知道熬夜晚睡的习惯不好,那就努力纠正不良的作息时间呀?不要耽误了孩子身体发育的好时机。

花嬿巧玉

尽量不要熬夜,可以听一些轻柔的音乐帮助你睡觉,睡前不要看手机或者是电视,太兴奋很难入睡的。

༺豆妈༻

宝宝经常晚睡是会直接影响到生长发育的,每天必须保持十点钟左右让宝宝入睡。这个时间阶段是宝宝长身体最好的时候。

雪儿kitelee

长期熬夜对孩子伤害造成免疫力下降 在熬夜之后,很多人都感觉到精神不振,很容易出现疲劳的情况。这是因为身体器官没有得到应有的休息,长期这样,身体的免疫力会大幅下降。

乐乐宝521

亲爱的孩子最好的睡眠时间是十点最好注意宝宝的睡眠比较好哦,不要让宝宝熬夜太久了哦

小吉米滴麻麻

熬夜对身体排毒等很多方面都不太好啊。慢慢戒掉这个毛病吧大人和孩子一起早早睡。