靖巧yang778亠

无痛人流手术后一点血都没有流出来,怎么办?

去医院做了无痛人流手术,到现在都快30个小时了,一点血都没留出来,都说要把恶露排出来才好,请问要怎么样才能排出来呢?

雪儿kitelee

无痛人流没有出血一般来说做完人工流产后一般出血量都是相当少的,有的几乎没有,不用担心,术后没出血也是正常的,只要复查超声没有残留的话,就说明手术做得很成功,建议你人流后定期到医院B超检查下,看是否流产干净与子宫恢复情况即可。

等沵的幸福

这种情况是很正常的,我也做过得,不用太紧张,注意多休息,把身体好好调养一下,等一个月左右会来月经的,可能量比较多点,来两三次就正常了

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,每个人的情况都是不同的哦如果不放心的话可以去医院看一下