xinglin122

宝宝口臭和舌尾有点白有关系吗?

我宝宝最近流口水还有口臭,是不是因为舌尾有一点白才造成宝宝流口水和口臭的?

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话会不会是长牙齿啊?像很多宝宝容易流口水的话都是长牙齿,还有就是给宝宝注意口腔卫生哦,多给他喝点水哦,舌头白白的话应该没事的,给他注意口腔卫生,就可以多喂点水给他喝,饮食上面注意营养平衡哦

胡牌妈妈1

宝宝出现这种情况是上火导致的,要多给宝宝喝水,饮食要清淡易消化。多给宝宝吃蔬菜和水果