xinma2006

喝美赞臣奶粉男婴住院八天!!!

据厦门市疾病预防控制中心检测,该奶粉的霉菌和酵母超标为每克70个,而国家的标准要求是每克奶粉中小于等于50个;美赞臣的检测称,微生物在国家允许范围,质量完全符合国家要求 ■小森的奶奶捧着“问题”奶粉,至今还很生气。 ■在保质期内,奶粉已经结块,并且没有奶香。 喝了美赞臣的奶粉后,1岁多的小森频繁呕吐。父亲陈先生把奶粉送到厦门市疾病预防控制中心检测,检出霉菌和酵母超标。昨日,美赞臣(广州)有限公司相关人员称,他们检测的结果是正常。目前该产品仍未下架。 A. 孩子呕吐次数变多 经销商建议再开一罐 前天,在陈先生家中,小森的奶奶生气地摇着奶粉罐。就赔偿问题,陈先生与厂商已协商了一个多月仍未有结果。 记者看到,里边的奶粉已经结块,而且闻起来没有什么奶香,反而有一股怪味。奶粉罐外壳印着:“赞臣安婴宝A+奶粉”。 陈先生说,这是去年国庆节期间同安某商店的促销活动中买的。奶粉的生产日期2006年12月6日,保质期两年。此前陈先生信赖这个品牌,小森也一直在喝这个品牌的奶粉。 这批奶粉买回来后,小森喝完便偶发呕吐。开始3天左右一次,后来呕吐次数越来越频繁。陈先生开始怀疑奶粉有问题。去年10月底,陈先生开了第二罐,情况差不多。他找到经销商。经销商说,美赞臣这么大的品牌,产品质量肯定有保证,建议再开一罐试试。 B.孩子得了胃肠炎和疝气 家人被弄得身心疲惫 哪知这回情况更糟,去年10月31日晚11时10分左右,小森喝了冲泡的奶,当晚11时50分便呕吐不止。家人都慌了,连夜把孩子送到市第三医院。 医生诊断,小森得了胃肠炎和疝气(医生说疝气是因孩子哭闹造成的)。他在医院一住便是8天。小森每回打针或输液时都哭闹不止,乱踢乱蹬,甚至用手拔针头。家人被弄得身心疲惫,最后不得不给他打镇定针。 医生曾叮嘱,小森出院后3个月内不能感冒,否则身体恢复会受影响,为此全家人一直小心翼翼。然而,小森现在的食欲还是很差,天天要吃消食片才能喂得下饭。 C.该奶粉霉菌和酵母超标 每克多于国家标准20个 由于小森是喝完奶粉后呕吐的,医生还建议陈先生将奶粉送往权威部门检测。于是,在同安12315投诉台的介入及厂商认可的情况下,陈先生与美赞臣奶粉的厦门代理商——厦门市东万晟贸易有限公司一起将另外一罐未开封的奶粉送往厦门市疾病预防控制中心检测。 “刚开始时,厂家还不同意派人一起去,后来在12315介入下才同意代理商陪同的。”陈先生说。 去年11月28日,检测报告出来了,该奶粉的霉菌和酵母超标,为每克70个。而国家的标准要求是每克奶粉中小于等于50个。而其他检测指标,该奶粉则合格。 D.家长准备起诉美赞臣 并建议同批次奶粉下架 此后,就赔偿问题,陈先生与奶粉的生产商——美赞臣(广州)有限公司进行了协商,然而一个多月过去了,双方未能达成一致。 “厂商只答应报销孩子的医疗费、护理费和奶粉的检测费用,并表示再送一些奶粉以作为补偿。”陈先生说,这让他们家人无法接受,“孩子的营养费呢?家长的误工费和精神损失费呢?” 陈先生说,当初因为对厂商的表态很不满,所以一气之下提出20万元的赔偿要求,其实他并不缺钱,只是希望厂商能对此事拿出一个真诚的态度。然而,日子一天天过了,对方的协商态度根本不积极。 陈先生还表示,目前正在联系律师,如果美赞臣不妥善处理这一事件,他便准备起诉。同时他还希望有关部门能够对美赞臣同一批次的奶粉下架或进行检测,以免其他小孩受害。

zhenma

美赞臣在我们这边广告做的很大.看来质量不过硬.去年下半年我的宝宝也是喝美赞臣的后来因为发现有一听一找开就结块了,于是打他们的客服问,他们说可以帮我换一听,因为担心质量问题,没有要他们换,直接退货了.前两天在网上听一位妈妈说美赞臣的奶粉是在国内分装的,不是原装进口的.罐休上打的都是包装日期,而不是生产日期.真是可恶.欺骗中国的妈妈.气愤.....

呗呗老妈

赞臣安婴宝A+奶粉在这里也有广告啊
喝赞臣安婴宝A+奶粉的妈妈你们有没感觉啊

keaidejiaxin1

我们这里这个牌子不出名,也不是品牌的,所以都不喝这个,即然这样更不用提了,还是要给宝宝喝大的品牌的,

greengreen2008

大品牌,树大招风吧?那个家长要20万啊,很明显是敲诈吧?如果真的是一批奶粉都有问题,就不单单一个小孩腹泻了,而且当地卫生部门也会说啦。