寸feiboy3

新生儿从多大开始吃鱼肝油?

没生之前多朋友从澳洲买了鱼肝油回来,结果某天突然抽筋抽的厉害在怀孕快到九个月的时候就生了,担心孩子营养吸收的不够,从什么时候给他补充鱼肝油比较好?

自由的小鱼儿

一般宝宝出生后2周后,尤其是纯母乳喂养的,医生会建议补充鱼肝油!维生素D的推荐摄入量是400-800国际单位。

荏性小钕子╯

新生儿出生15天就可以补充鱼肝油,平时也可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,一样可以补充鱼肝油。

快乐芽

小宝宝半岁左右就可以给小宝宝补充鱼肝油,不过不建议给小宝宝随便进补调理身体,要根据小宝宝的身体情况去决定,可以带小宝宝到医院去检查一下,根据检查的结果给小宝宝调理。

乐乐宝521

亲爱的新生儿一般是出生十五天之后就可以吃鱼肝油了哦。鱼肝油可以促进钙吸收,多带宝宝晒晒太阳

萧月-安安

小宝宝出生后半个月之后就可以开始补充鱼肝油了,而且是非常建议补充的,平时多抱宝宝晒晒太阳,都有助于钙的吸收。

leon麻麻

一般是出生后2周开始吃鱼肝油的

王学芹母婴顾问

给孩子补充营养素首要看安全性,即有蓝帽子标识。补充哺乳期套餐组合通过母乳给到宝宝吸收率更高。