yaxiang6

孩子每天应该多早睡?

现在孩子3岁了,每天晚上基本都是10点左右睡,9点上床,10点能睡就不错了,我想知道这么大的孩子应该多早睡觉啊?

天堂冤家328QQ

孩子小的话尽量还是早睡比较好,一般十点之前都算正常。从小养成早睡早起的习惯。这样对以后上学,生活作息也会有规律。

快乐芽

小宝宝尽量还是要让他早睡,十点之前一定要让小宝进入睡眠,11点小宝宝能进入深度睡眠,这样才不会影响小宝宝的生长发育,而且还可以培养小宝宝良好的作息习惯。

小吉米滴麻麻

很多孩子养成了习惯不一样,九点十点睡觉,这个很常见呀。如果白天让他少睡点或者是早晨让他早起点,晚上就睡的早呀。

乐乐宝521

亲爱的小宝宝最好还是先选择十点之前睡就好了哦,这样有助于宝宝正身体哦,最好给宝宝养成早睡早起的习惯哦