笑ˇ々如此淡然

如何给六岁女儿讲性教育?

怎样给孩子性教育,让孩子懂得保护自己,我女儿刚满六周岁,不知怎么跟孩子讲啊

专家20

六岁,已经不早了呢。可以通过讲故事的方式来帮助孩子了解性知识和自我保护知识。

快乐芽

六岁的小宝宝一定要让她了解这些,可以给小宝宝买相关的绘本类的书籍,告诉小宝宝哪些地方是不可以给外人看外人摸的,让小宝宝学会自我保护。

雪儿kitelee

六岁宝宝性教育正确的性教育会帮助孩子更好地应对成长过程中甚至长大以后与异性相处的问题,孩子在成长的过程中总会接触到性方面的知识,但是你不知道孩子所了解到的是否是正确的、完整的,作为父母,有必要保证孩子得到正确的性教育。