xing文博mama

宝宝大便干,胃口不好,怎么回事呢?

我家宝宝两岁八个月了,一直抵抗力很好,很少生病感冒什么的,但是最近宝宝的大便很干,胃口也不怎么好,奶粉也不怎么爱喝了,是怎么回事呢?

雪儿kitelee

2岁多宝宝大便干燥出现小儿便秘,首先应该注意的一点是家长的正确引导。在小儿排便前发出信号,而且每天在时间上基本固定,逐渐使其适应按时排便;如果小儿不排便,也不可勉强,更不可强制孩子长时间蹲坐便盆.

快乐芽

小宝宝大便干燥就说明小宝宝是上火发生了便秘,而且胃口不好有可能是消化不良,要给小宝宝多喝水,还要给小宝宝按揉肚脐帮助消化。

萌娃泽宝

说明是因为宝宝喝奶粉上火啦。宝妈每天需要多给宝宝喝一点水。可以做水果泥给宝宝吃

萧月-安安

宝宝大便干,是上火了,宝宝很难受的,吊胃口也会不好,让宝宝多喝水,吃母乳的,宝妈的饮食要注意一些,多吃蔬菜水果。