ziyunbao7n

请问宝宝八个月了鼻塞晚上睡不好怎么办?

我的宝宝现在已经八个月大了,他动不动会鼻塞,一到晚上就会睡不好觉,要怎么办呢?

雪儿kitelee

八个月宝宝鼻塞睡不好一般轻微的鼻塞在家中治疗就可以获得改善。但长期性或比较严重的鼻塞最好还是请专门的医生诊治。否则因为长期性的鼻塞,所以改用嘴巴呼吸,往往造成喉头炎等其他症状。 轻微时可以在家中以食疗改善

快乐芽

小宝宝鼻塞可能是小宝那里有火气,也可能是屋子比较干燥导致的,平时要给小宝多喝水多吃一些新鲜的蔬菜水果,屋子里面也要注意经常开窗通风,保持湿润。

胡牌妈妈1

宝宝容易着凉比赛,平时护理一定要格外留意。及时根据天气增减衣服,晚上防止宝宝蹬被子。多给宝宝喝水。如果长时间鼻塞得不到改善,最好带宝宝去医院检查一下。

萌娃泽宝

家里面不要太干燥啦。每天多擦几次地板,可以给家里面摆的盆花,平时也要多给宝宝喝水。