bbs90u59

面对性侵事件的频繁发生,家长该怎么办?

为什么近年来幼儿被侵如此频繁?当面对性侵事件的频繁发生,家长该怎么办?

专家20

其实黑暗面一直存在,但现在媒体曝光力度大,所以案件被大家知道的几率更大。我们要做的,不是干巴巴的说教,也不是威胁和恐吓,让他们接触负面新闻,而是巧妙地把真相告诉孩子,在他们的内心建立一道防火墙。

快乐芽

首先要从小就给小宝进行性教育,让小宝宝从小就有自我保护的意识。其次,要多关注小宝的生存环境,防患于未然。

天堂冤家328QQ

首先要注意孩子的安全教育问题,让孩子有自我保护意识,也要进行性教育,看教育片,提前预防

雪儿kitelee

如何对宝宝进行性教育3—6岁是对儿童进行性教育的关键时期,这个阶段认识到男女有别是孩子认识世界的重中之重。对孩子进行正确的性别角色教育不仅关系到他日后正常的社会交往、恋爱、婚姻、家庭生活,还会影响他的心理健康发展。

开心果果宝贝

应该宝宝从小就开始给宝宝灌输性教育的。要让宝宝从小有保护自己的意识。