jinger哀饣03

杨姓,求男孩女孩名各一个

杨姓,男孩名,女孩名各一个,男孩的要特别大气的,女孩要特別高雅的,3Q

花嬿巧玉

这个还是建议你等宝宝出生之后,找一个专业起名的大师给你家宝宝按照生辰八字算一下,再起名字比较好。

༺豆妈༻

我觉得自己的孩子名字最好是自己取,别人取的你还不一定用。名字只是一个称呼,只要叫顺口就可以啦。

萌娃泽宝

可以等到宝宝出生的时候。根据宝宝的生辰八字给宝宝取名字。看看宝宝的五行缺什么名字里面可以带什么