yin博文4x

儿子2岁一点不愿意睡觉要怎么处理啊?

两岁的儿子一点不愿意睡觉,老想着玩,要怎么处理啊?

雪儿kitelee

2岁的宝宝不爱睡觉总是想玩宝宝精力旺盛,妈妈应该感到开心才对。这时候,是妈妈要多付出一些的时候。俗话说,三岁之前怎么爱宝宝都不过,妈妈多和可爱的宝宝游戏吧。妈妈一个人太累,就和爸爸轮流一起和宝宝玩。

荏性小钕子╯

那么大的孩子,本来就不会像小时候一样那么爱睡觉,每天保证足够的睡眠就行了,不睡可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳。

花嬿巧玉

这个需要你给他养成一个习惯,慢慢的他睡眠时间就会规律的,不要着急这个一个慢功夫,我家现在也没有养成规律。

纽诺育儿

宝宝运动很重要,但是也要适量,在孩子小的时候就没有建立良好的睡眠规律,任由孩子玩,孩子玩的很开心,自然不会想去睡觉,建议妈妈要及时的给孩子做好作息安排,合理的作息才会有合理的睡眠规律,要让宝宝有睡意,宝宝才会原因去睡觉啊

乐乐宝521

亲爱的宝宝不愿意睡觉的话最好多注意适当的给宝宝补钙比较好哦,不要让宝宝在睡觉之前玩的太激烈