满满麻麻s834a945

小孩的性意识大约是几岁开始产生的?

小孩的性意识大约是几岁开始产生的?几岁应该开始知道什么东西呢?

雪儿kitelee

宝宝性意识是几岁开始有些孩子到了5~6岁,还一直粘着父母睡。其实,孩子到3岁之后最好独自进睡。有专家指出如果孩子长期和父母同睡,容易导致孩子性早熟。

专家20

三岁起开始有性别意识。这时候应该让孩子知道男女有别,知道性器官的名称。四五岁可以告诉他们孩子是怎么来的,但要用孩子能理解的方式。一般9岁以后逐渐有了性意识,此时要进行更系统、细致的性教育。

花嬿巧玉

儿童期性教育从三岁起到十岁以前。此时的孩子性意识逐渐进一步增强,可以告诉他如何划分性别,读一些绘本来告诉他性是什么。

乐乐宝521

亲爱的一般从两岁开始就要慢慢的 告诉宝宝一些性别尝试了哦,三岁的宝宝就处于一个好奇心阶段哦