笑晴nwm

宝宝2岁吃vd好还是鱼肝油好啊?

宝宝2岁了母乳喂养和辅食,宝宝是吃vd好还是鱼肝油好啊

萧月-安安

给宝宝补充鱼肝油就行了,平时的饮食也要注意营养搭配均衡,辅食要做得细腻,易消化,让孩子多吃蔬菜水果。

荏性小钕子╯

两岁可以断奶了吧,还在吃母乳?这么大的孩子应该以吃饭为主,喝点配方奶可以当做辅食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

雪儿kitelee

2岁宝宝是吃鱼肝油还是维生素D都可以,一般维生素D主要存在于海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉中。另外像脱脂牛奶、鱼肝油、乳酪、坚果和海产品、添加维他命D的营养强化食品。也含有丰富的维生素D。植物性食物几乎不含有维生素D,维生素D主要来源于动物性食物。维生素D的来源与其他营养素略有不同,除了食物来源之外,还可来源于自身的合成制造,但这需要多晒太阳,接受更多的紫外线照射。

乐乐宝521

两岁的孩子可以直接给宝宝补钙了哦,你可以在给宝宝补钙的同时补充鱼肝油可以促进钙吸收的哦