lush99

寶寶5個多月,開始咬乳頭,怎麼辦啊?

寶寶好像是要長牙了,白天喂她吃奶的時候,吃著吃著就咬著乳頭很用力的往后拽,痛的我大叫,她又好無辜的樣子看著我,唉,怎麼辦啊,哪位前輩有高招,教教偶吧

溱仔妈咪

他咬的话你就用乳房顶着他的嘴吧,他就会松开了.不过小心别压住鼻子,宝宝的鼻子很脆弱,压多对呼吸道不好,也容易造成伤害,牙牙在长出来,要咬你是不可免的.

提问者对回答的评语:試過這個方法,還算有效,只是她一個勁的往后挺,抱的我胳膊都酸了,真辛苦呀

TUTU

你可以在宝宝咬的时候捏住宝宝的鼻子,他要呼吸自然就会松嘴,每次都这样就养成习惯不再咬了。

kuerniuniu

是的呀,我家宝宝也一样哦!她肯定是牙根痒吧,你越叫她越要咬.不过她也象在逗你开心那!

peizihan-bb

买个牙胶让宝宝啃啃就好了,长牙期就是这样的,不用太担心.

anyatang

给他吃磨牙棒了。 宝宝长牙期到了,我的宝宝长牙时,有点厌食呢,不爱吃奶了。