kuerniuniu

宝宝吃了鸡蛋会吐!

我给宝宝烧了鸡蛋黄,不管是炖着吃(下午吃的)还是放在白粥里面吃(晚饭时吃的),她吃是肯吃的,也吃的跟平时一样多,但是到了睡着了,她会突然地全吐了还曾喷射状,之前也没哭没呛的,很突然的.我如果就给她吃白粥的话她就不会吐.我的孩子是不是不能吃鸡蛋呢??我们现在8个月了,就吃粥和母乳,营养会不会跟不上呢?

溱仔妈咪

我有个侄子也是和你的宝宝相同的情况,这样的话你先不要给他吃蛋黄了.有的宝宝对高蛋白的东西反映较大.不一定要吃蛋黄才补的上营养啊,你可以换其他的菜.宝宝小经常呛不小心的话很容易出事.要根据宝宝的体质和口味再适量喂其他有营养的菜.宝宝吃得饱了,就很容易跟上营养,千万不要以妈咪的想法来折腾宝宝.那样的话就是过量的爱哦

提问者对回答的评语:多谢啦!我再试试其他的给喂喂看.

Tracysun

吃完了要竖起来拍出嗝,在躺下会好些。
8个月了只吃粥和母乳肯定不行的,应该可以吃馒头、饼干、鱼、肉、豆腐、芋头、山药、土豆以及其他的蔬菜和水果,我也是母乳喂养,辅食早就加上了,如果不太会做可以给他买亨氏的小罐头。