zhangyudong

母乳不够,喂多少配方奶粉合适?

我儿子出生时4250kg,现在23天了,母乳不够,白天都要多喝两次50ml配方奶粉,按照奶粉用量来喂的。可是晚上喂母乳后,孩子表示出还要吃的样子,都是接着喂60ml配方奶粉,担心孩子吃多了对身体不好,就不喂了,可是孩子一直醒着,哭闹,就是不睡。只好过一个小时 再喂60ml,这样好不好?该喂多少合适呢?请各位JJMM帮忙! 还有 孩子有时候两天多便便一次,量多,颜色黄,不成型,但也不是很稀,这样正常吗? 没有带孩子的经验,只好麻烦各位了。

wwyhx

宝宝在出生的头3个月要按需喂奶,饿了就喂吃饱为止!便便是正常的,平时吃点助消化的药妈眯爱之类的,再给他按摩肚子绕脐周顺时针按摩,只要他精神好,身高体重都正常,就不用太担心,因为每个宝宝都是不一样的,不一定非得按照标准来,另外,母乳不够就让孩子多吸,过几天就多了,我就是奶不够,一直坚持让孩子吸,现在奶很多,别怕累,为了宝宝吗!祝你成功!加油!

shirley-lin

其实小孩子没固定要吃多少的,只要宝宝想吃都可以吃.

anyatang

喂奶粉,大便是会减少。不秘紧张。如果楼主是混合喂养,最好订时喂。这样减少许多麻烦。

linglongyue1977

建议别在喂奶后立刻补充奶粉,这样非常容易造成乳头错觉,孩子在2到三个月的时候容易出现厌奶,不吃奶粉,非常麻烦.喂奶就喂奶,奶粉就奶粉.不好时间太接近.我就是吃了这个亏.儿子三个月,已经厌奶20多天.

rouzhilei2008

吃奶粉就要多喝水,大便就能一天一次.你小孩的大便没硬块就应该正常,我的小孩吃奶粉时一次都喂90ML,3小时喂一次.宝宝还不到2个月

kekedoujia

妈妈可以一次性多泡一点看宝宝可以吃多少,如果能顶2个小时那么宝宝就是吃饱了,下次就按照这个量给宝宝冲奶粉,随着宝宝漫漫的长大要增加的哦,妈妈还是坚持母乳喂养啊,多喂多吃漫漫会多的,我就是这样的