lianhanra

12年剖腹产,15年宫外孕,现在怀孕刀口疼

我12年做过剖腹产手术,15年做了宫外孕手术,现在怀孕了刀口疼要紧吗?

艾草雪

如果是这样的话你最好就是准时去产检也要检查一下自己刀口恢复的怎么样了

乐乐宝521

亲爱的这都已经三年了还是刀口疼的话最好还是去医院检查一下比较好哦,

天堂冤家328QQ

按间隔时间算,应该也没什么问题,但是如果刀口疼的话,宝妈要及时检查疤痕厚度。如果太薄的话就会有风险。