hantian48d

三天前刚测出怀孕了,现在可以喝孕妇奶粉了吗?

三天前刚测出怀孕了,现在可以喝孕妇奶粉了吗?最近老是会出现头晕眼花的症状,是不是营养不良所导致的?

荏性小钕子╯

三天前才知道怀孕,现在你就要喝孕妇奶粉,你不会觉得会.营养过剩吗?没必要那么早喝孕妇奶粉,换句话说孕期也不一定就得喝孕妇奶粉,早期可以补充叶酸,能够预防胎儿神经血管畸形。

muyixixi

孕早期应该是反应导致食欲差,营养不足,引起头昏眼花症状,建议饮食清淡易消化,营养全面,孕妇奶粉营养全面,可以早晚各喝一次,营养全面,胎儿才能健康发育。

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果不缺什么,并不一定要跟孕妇奶粉,头昏眼花,可能是贫血或者低血糖,要及时去医院检查,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。

艾草雪

出现头晕眼花的现象有可能是贫血或者是血糖低血压的变化等等引起的建议你先去看一下。

天堂冤家328QQ

孕期出现头晕眼花,应该就是营养不良引起的。宝妈可以直接服用孕妇奶粉。也要多吃水果和蔬菜,注意荤素搭配,合理饮食。