wdmydsx

尿弱阳,血正常,怀孕了吗?

2周多没有来例假,昨天去了医院,血、尿一起化验,尿弱阳,但血很正常,医生说无法确定?请问 还有什么办法测试 我还没有准备好怀孕,现在想做掉,什么办法最好,对身体影响最小。

xiajidexue

按照常理说月经延迟两周还没来月经的话,还测不到强阳性,尤其是验血没有出现阳性的话,有很大的可能性是没有怀孕,一般在月经推迟3-4天的时候就能够很明显的用尿液检验出来了!你的这种情况我觉得是没有怀孕,你不要太着急了,你也可以自己在家里面买张早孕试纸自测一把,看看情况!放松心情,有时试纸也会出现假象,我在怀孕之前有一次用试纸自测也出现了弱阳性,结果还是没有怀孕!你的情况很可能与你的紧张有关系,导致的月经不调!

提问者对回答的评语:希望您说的是正确的吧

shirley-lin

再过一段时间用早早孕试条测就知道了.呈弱阳可能是怀孕了,分泌的激素还不多,所以才会显弱阳.等激素多了,就可以检验出来了.