xianghui34

怀孕七个多月,每天都吃的很撑,对宝宝好不好?

怀孕七个多月,每天都吃的很撑,对宝宝好不好?现在每天都感觉吃的特别多,肚子都吃撑了,有知道的宝妈吗?这样对宝宝不好啊?

༺豆妈༻

孕期吃的太撑了,你自己都会难受。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

荏性小钕子╯

谁让你非得吃那么多,不能少吃多餐吗?一下子吃多了你不怕肠胃不适?孕期不要吃太饱,七分饱就行了,合理饮食,而不是暴饮暴食。

快乐芽

怀孕的时候可不要无节制的吃东西,这样很容易造成巨大儿生产的时候出现难产。也容易导致产妇的肥胖不利于产后的恢复。怀孕的时候营养达标就可以啦,千万不要吃的过多。

艾草雪

自己饮食方面的话最好还是以清淡为主不要一次性吃太多了。

天堂冤家328QQ

宝妈也没必要吃的太撑。可以少食多餐呀,饿了就吃,多吃点儿水果蔬菜,注意荤素搭配。