zhouxialovelihua

穿防辐射衣上网,看电视对宝宝有影响吗

您好!我想问一下,我怀孕快两个月了,上网,看电视的时候,我穿着防辐射衣服对宝宝有影响吗?

小猪宝妈

没有影响,但在上网和看电视时不宜久坐.显示器辐射对生殖健康没有危害。 每周在电脑前工作时间不要超过20小时,防止流产的发生。 环境要通风,保持空气新鲜。 要避免疲劳和过度紧张,保持愉快的心情,不要担忧。 加强户外活动,注意锻炼身体。 定期产检,做好孕期保健,避免导致胎儿出生缺陷的高危因素。

daqimama

怀孕了以后最好减少上网时间,多出去走走,看看书,辐射服挺有效的,我也穿过,电视机后背部的辐射较大,前面辐射很小的,所以你不用担心。祝宝宝健康!