chengzaima

宝宝难入睡

我的宝宝一岁一个月了,最近这两个星期每天晚上9:30喝完奶后要在床上翻很久才能入睡,我们发现他并不是不困,而是很困的样子,眼睛都打不开了,可就是无法入睡一下子趴着,一下子坐着,一下又爬起来,,翻来翻去的要持续翻20-30分钟才能入睡,睡着了后情况还好,不出虚汗,也不会经常醒,顶多踢踢被子。十一个月的时候查了微量元素,除了钙吸收不太好,其他都正常,铅也不超标。不知道这样是否正常,会不会是宝宝有什么生理上的问题?非常焦急,请大家帮帮忙。

greensky

不会的,宝宝妈妈不要太担心了,你可以给宝宝补充点维生素D,有助于钙的吸收!