檐前看雨

坐月子感冒,影响母乳喂养吗?

目前产后十五天,但感冒了,影响母乳喂养吗?会不会落下月子病

雪儿kitelee

如果妈妈没有发热,没有细菌感染,不建议中断母乳喂养。当然在母乳喂养的同时要注意,妈妈可以通过呼吸道传播传染给孩子,不要离孩子太近。多喝水。

花嬿巧玉

感冒了尽量要多喝温开水,不吃消炎药应该不会影响母乳喂养的,你还是要好好坐月子,出月子之前好了就没什么事。

༺豆妈༻

如果只是轻微的感冒,这个就不用担心,平时自己多喝点热水,给宝宝喂奶的时候最好带个口罩,以免感染给宝宝。