家仪讠eb

请问小宝宝正常吃母乳应该吃到几岁就可以戒掉呢?

我家的宝宝现在1岁多了,从出生到现在都一直在吃母乳,宝宝吃母乳应该吃到几岁?

雪儿kitelee

多大戒奶最好母乳可以满足6个月内宝宝的全部营养,当然母乳可以继续喂到2岁。什么时候戒奶没有明确规定,如果宝宝生长很好,而且奶水也够,可以继续喂的,怎么戒奶,就要家长下决心,不吃就饿,饿几餐就好了

等沵的幸福

根据个人情况吧,如果时间精力允许可以吃到两三岁的,当然还要不影响宝宝吃辅食的情况下,要以辅食为主,奶为辅的