dong169

宝宝已经两岁半了,还经常尿裤子怎么办?

宝宝已经两岁半了,还经常尿裤子怎么办?其实宝宝从两岁开始就已经学会使用坐便器了,可知道怎么回事,宝宝最近还是经常尿裤子,怎么办?

荏性小钕子╯

两岁半还经常尿裤子,你应该多教育孩子大小便呀,不过冬天穿裤子比较厚,可能是自己不会脱裤子吧,赶紧教,不然上幼儿园怎么办。

艾草雪

宝宝还小吗自控能力就是比较差一点都给那点时间慢慢的教导