秋翠heart8飠

孕妈妈要喝的营养粉什么时候开始吃?

我孕吐比较重,吃的少,怕营养跟不上,请问,孕妈妈要喝的营养粉什么时候开始吃啊?

快乐芽

不缺少营养的话是没有必要和营养粉的,过了孕吐这个阶段从饮食上调理就可以啦,做到营养均衡荤素搭配即可。

艾草雪

其实你现在的话就可以喝孕妇奶粉的话就可以补充每日所需的营养素。

天堂冤家328QQ

个人认为还是食补的效果比较好,平时注意饮食合理,荤素搭配,多吃水果和绿叶蔬菜。多少点嘛,排骨汤,鸡汤之类的,比喝营养粉儿营养好