shiruzhi※j

怎么才能帮助两岁的宝宝认识并愿意使用坐便器而逐渐脱离尿布呢?

宝宝已经两岁了,到现在还在用尿不湿,前两天买了个坐便器回来,但宝宝不肯用,怎么办?有什么好的方法吗?

旎旎1213

你应该早点买坐便器回来的,我们过周后没多久白天就不用尿不湿了,宝宝大些大小便就自己主动去坐便器上了

开心果果宝贝

一可以帮宝宝示范,让宝宝有尿尿的时候就坐在马桶上。刚开始可以教宝宝先坐在马桶上,然后让宝宝尿尿,慢慢的宝宝就会习惯的。

萌娃泽宝

还是宝宝没有用习惯,慢慢的给宝宝教,习惯了就好,我家宝宝十个月就用坐便器。