ge243baby

一岁多女儿就爱打人怎么回事?

我女儿现在一岁8个月就爱打人,别人说什么。她都扬起手说打,这样好不好?

宇宝宝妈

小孩子爱打人的话,这种行为是不对的哦,每当宝宝要打人的时候,妈妈一定要告诉他,这种行为是不对的,然后妈妈要告诉他,不可以乱打别人啊,这样没有礼貌啊

快乐芽

这样肯定是不好的,可以多给小宝宝讲一下也要给小宝宝示范正确的待人方式,否则如果小宝宝养成习惯以后会吃大亏的。

萧月-安安

肯定不好,小孩会这样,应该是平时看到大人这样做,言传身教很重要,多引导孩子正确的待人方法。