鼎妈妈

流鼻涕

我的宝宝三个多月经常感冒流鼻涕,请问各位妈妈有什么好的解决方法,谢谢各位了!!!!!!!!!

小猪宝妈

1、让孩子充分休息,病儿年龄越小,越是要休息,待症状消失后才能恢复活动。
2、饮食调理:幼儿感冒发热期,应根据孩子食欲及消化能力不同,分别给予流质或面条,稀粥等食物。喂奶的孩子应暂时减少次数,以防发生吐泻等消化不良症状。
3、居室安静,空气新鲜,常打开门窗,以利通风换气,室内要保持一定温度湿度,不要太高或太低太湿,室内严格禁烟,要常消毒,严防污染,保持室内清洁整齐。
具体用药建议在医生指导下使用。