liyang1126

宝宝两岁半了什么都不爱学,怎么回事?

宝宝两岁半了什么都不爱学,我不知道从那下手开始教?

雪儿kitelee

2岁的宝宝不爱学习就是玩,孩子不爱学习应该引起家长的高度关注,但2岁的孩子不爱学习也不用大惊小怪,毕竟还小。但作为家长应该从这个年龄开始培养孩子的学习兴趣,

宇宝宝妈

宝宝已经有两岁半了,什么都不爱学,这个时候的宝宝,可能他就想着玩吧,平时妈妈给她要学东西的话,就是根据他的兴趣爱好啊,或者就是假如要给他学什么东西的话就是用玩的方式给她学这样子他就容易学

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝最重要的就是玩了哦,你可以在宝宝玩的时候带宝宝学习哦,很多益智游戏都是比较不错的哦

旎旎1213

慢慢来,我们家之前也是就要玩,给他看个绘本,他翻两下就扔掉,然后再拿一本,翻翻再扔,最近就好了,晚上睡前能安静的坐着看二十分钟,半小时了,要有耐心,他慢慢的就习惯了