许欢s657

我有点疏忽大宝,很愧疚,我该怎么办?

我大儿子5岁 ,刚生了女儿,有点疏忽了老大,很愧疚,我该怎么办?

大涛小彤的妈妈

尽量多陪伴大宝,宝妈照顾新生儿有时会精疲力尽,面对大宝有时调皮可能会缺乏耐心,宝妈需要尽量对大宝多点耐心和陪伴,让他感觉到妈妈的爱。

等沵的幸福

既然知道疏忽了大宝,就要多抽时间来陪伴大宝,多一些关心,平衡两个宝宝间的关系,五岁的孩子是很容易产生心理阴影的,多注意点

雪儿kitelee

二宝家庭如何平衡比较重要的是平衡,不要让孩子觉得你重视哪个,忽视哪个,要给孩子们相同的爱,这样孩子目前的状况就会缓解。两个孩子也有优势,在处理问题的时候,把两个孩子的积极性都调动起来,让他们一起参与进来。主要看家长怎么处理了。另外,可以设计一些两个孩子玩的游戏。

宇宝宝妈

首先你已经意识到了这个错误,就要改正过来,就要纠正过来,不要太自责了,因为生完小孩子之后,全部的精力都会放在小的身上,这种情况也很正常,平时也要多关心大宝贝,如果你不关心他,他会觉得你不爱他了,所以妈妈还是要多注意点

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是多注意抽时间多陪陪宝宝比较好哦,既然知道对大吧惭愧的话最好还是多陪陪孩子