辣妈713299

2岁宝宝不如意时就哭闹怎么办?

医生您好,我宝宝2岁了,不如意时就哭闹怎么办?

自由的小鱼儿

孩子性格和个人气质、生活环境、遗传等有一定关系。宝宝从小受到家人宠爱有一些任性倔强还是比较常见的。但若父母总是立刻满足孩子的要求,这 种情况会越演越烈,建议在日常交谈中让孩子知道他不是唯一得不到满足的人,当孩子不能得到满足而发脾气时,父母要耐心等待,不必重复解释,可用严肃的表 情、眼神使他安静下来,当孩子做出适当的努力和克制后应及时予以表扬。

快乐芽

小宝宝都会这样的不顺心就喜欢用哭闹的方法来解决问题,这时候一定要正确的处理,不能迁就小宝宝,小宝宝还过来了在和小宝宝交流想法。

乐乐宝521

亲爱的宝宝哭闹的话最好还是让宝宝明白哭是没有用的哦,慢慢来吧孩子都是有这么一个阶段的哦

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常啊,大人多注意看看她哪里,有没有不舒服的情况啊,如果没有不舒服的情况,妈妈就要多跟宝宝讲,不要老是哭闹哇,平时白天的话多带她出去玩玩啊,晒太阳啊,晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,像小孩子不可能无缘无故的会哭闹,肯定会是哪里不舒服,所以大人一定要多注意点,像两岁多的宝宝,他也会讲一些东西吧,平时慢慢多关心关心她