Am ,s505

6个月女儿睡前哭闹,怎么办?

我家女儿六个多月了还是吵睡怎么办?

雪儿kitelee

六个月宝宝睡前哭闹考虑宝宝的习惯的问题,这和宝宝的脾气习性有点关系,不用担心,耐心点,慢慢哄,宝宝的习性就是这样。注意饮食清淡,易消化,保证大便通畅

快乐芽

小宝宝睡前哭闹可能是小宝宝不舒服,也许是小宝宝出现了肠绞痛,可以给小宝宝喂一些白开水,然后给小宝宝按摩肚子试一试。

紫兰天依2

你好,宝宝睡前哭闹的话,可能是没有吃饱吧,要不就是尿了,你自己多注意观察一下吧。

花嬿巧玉

这个时候一般宝宝可能是缺钙导致的,所以晚上是会容易惊醒多注意给宝宝适当的开始补钙看看。

自由的小鱼儿

若近期宝宝未接种疫苗,身体状况良好,可考虑近来有无换过陌生的环境或人,睡前是否玩的过于兴奋,过饱或过少,冷或热,出牙期间牙龈痛痒等这都可导致宝宝哭闹影响其睡眠。建议宝妈可给宝宝养成好的睡眠习惯,睡前营造一个安静的环境,可与宝宝讲个睡前故事或放轻音乐帮其入睡。不要养成一哭就抱或一哭就喂的习惯哦。可轻抚宝宝胳膊,轻叫宝宝名字,给其安全感,哄其入睡。

孩是我的全部

你平时要注意,控制孩子睡觉时间,让他养成一定睡眠时间,那样晚上就不会,闹得提别厉害

乐乐宝521

亲爱的宝宝在睡觉之前哭闹是很正常的哦是不需要担心的哦,多注意安抚宝宝就好了哦

开心果果宝贝

宝宝睡前爱哭闹是宝宝闹觉了,可以抱抱宝宝,安抚一下宝宝。拍拍宝宝的。