革xixi莪girl

孩子手破了髪紅怎麽辦?

我家宝宝现在六个月了,不知道为什么,宝宝的小手破了,而且小手心里还红红的,这是怎么回事啊?

快乐芽

小手破了不太严重的话处理一下就可以啦,可以用碘伏涂抹一下消消毒,有可能是小宝自己抓的,要多注意一下照顾好宝宝。

等沵的幸福

宝宝手破了要注意多观察看看是什么原因引起的,可以用碘伏擦洗消毒,平时照看时多注意点

雪儿kitelee

六个月宝宝手指划破了发红这个处理方法还是不安全的,应该要到医院去进行清洗消毒,同时应该要注射破伤风抗毒素的,以防万一