虫仔妈妈

宝宝什么时候断奶比较合适

宝宝一直吃奶粉喂养的,什么时候断奶比较合适

daqimama

宝宝断奶是比较慢的过程,一般从六个月开始渐渐以食物为主奶为辅了,一周岁的宝宝基本上都可以吃饭了,但建议奶粉最好吃到两岁以上,国外的宝宝是喝牛奶长大的,所以宝宝能喝,还是要让他多喝的,这样才长的健康!祝宝宝健康!

小猪宝妈

吃奶粉喂养不用断奶,四个月后慢慢减少喂量,增加辅食就可以了。

liuya2008

其实一直喝奶粉的,无所谓断不断奶的,你只要在六个月后慢慢的添加辅食就可以了。
祝宝宝健康!

w0709h

八九个月以后就可以考虑断奶了,六个月以后母乳的营养就下降了,宝宝也开始长牙了,到八九个月就可以长出四个左右,再哺乳,他们就会咬奶头了,我每次都会被她们咬得血淋淋的.

angel7254

你就别给他断奶了又不是母乳喂养 你想想现在的大人还提倡睡觉前喝牛奶 那你还给孩子断奶干嘛? 只是慢慢减少量逐步添加辅食就好了