辣妈698135s357a690

孩子很害羞,如何改变?

你好,请问如何让孩子改变害羞问题,每当去人家家里做客或有人来我家时,孩子总不叫人(称呼人)

开心果果宝贝

宝宝应该是性格比较内向了,我小时候貌似就是这样,老不叫人,平时可以多带宝宝出去玩儿,多接触不同人,给宝宝做示范和人打招呼。

快乐芽

小宝宝不愿叫的时候千万不要强迫小宝宝,平时多跟小宝交流多给小宝宝创造表现的机会,但是不要勉强小宝宝。有小宝宝自己勇敢的迈出第一步才会越来越好。

萌娃泽宝

还是因为宝宝的胆子比较小。所以来到陌生人总是不敢上前。平时多带宝宝出去串串。