新蕾d1

哺乳期做人工流产手术会影响给宝宝吃母乳吗?

哺乳期人工流产会影响孩子吃奶吗?产后13个月了月经一直没有来过三个月,居然发现自己怀孕了。已经错过紧急避孕的机会,只能人工流产。请问哺乳期做人工流产手术会影响给宝宝吃母乳吗?

快乐芽

哺乳期如果做人工流产的话建议在这段时间不要给小宝宝母乳。这个时候肯定是需要用药的。这个就有可能影响小宝宝的健康。愿意一周内都不要给小宝宝吃母乳。。

开心果果宝贝

做人工流产肯定会用药的。用药的话就不能给宝宝吃母乳了。在停药24小时以后再给宝宝吃母乳,并且在这期间要把母乳都吸出来,排空了。