gong899030

宝宝总撑劲,憋的脸通红,是不是缺什么?

宝宝出生二十天了睡觉的时候总在撑劲,憋的脸通红,嘴里也使劲发着声,婆婆说是在长个,但总这样是不是缺点什么啊?用补盖吗?

开心果果宝贝

新生儿由于生长速度过快,宝宝会觉得不舒服,所以就会哼哼唧唧的。有时候甚至会把小脸憋得通红,都属于正常现象了,不必过于担心。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,宝宝用劲也是在增长,身体,不用太过紧张了,平时保持室内空气流通,按需喂养。

王学芹母婴顾问

母婴专家建议母乳喂养到2周岁最好,宝宝的精神状态怎么样?注意观察

烊烊宝妈

出生20天的宝宝喜欢伸胳膊伸腿也使劲是正常的,因为他在快速的生长发育。