qu正光79

刚怀孕就怕流产,要怎么预防?

宝宝妈妈们,我刚刚怀孕就怕流产。宝宝妈妈教教我 到底怎么样才不会流产呢

荏性小钕子╯

孕期情绪很重要,不要过分紧张,也不要怕这怕那的,顺其自然为好,是你的跑不了,不是你的强求也没用,还不如放宽心,孕早期胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房。

等沵的幸福

刚怀孕不要太紧张,把身心放轻松很重要,不要剧烈运动和劳累,只要不出血或者是剧烈腹痛就没事的,每个人的情况不同的

天堂冤家328QQ

宝妈孕初期不要过度紧张,放松心情,不要剧烈运动,不要同房,注意饮食营养,一般都没什么问题

开心果果宝贝

孕早期胎儿还不稳定,平时要注意多卧床休息,不要太劳累了,也要禁止性生活的。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张啦,一定要放松心情,多注意休息,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,在怀孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,按时产检。

花嬿巧玉

容易流产的食物:螃蟹、甲鱼、薏米、马齿笕,对胎儿有害的食物:罐头食品、菠菜、巧克力、山楂、猪肝、久存的土豆、热性调料品、味精、桂圆、荔枝、石榴、腌制的酸菜、饮浓茶、咖啡、可乐、饮酒等。