宰7k94

两个宝宝把抢东西打架怎么办?

家里有两个宝宝,两人抢东西打架了怎么做,家里东西只有变成一个两个就抢,都是两个玩玩两个都不玩了

宇宝宝妈

家里有两个小孩子,这种情况很正常,平时妈妈就要多跟两个宝宝沟通,有什么好玩的,好吃的都要一起分享,不要抢来抢去

开心果果宝贝

可以给宝宝买一些互相合作的玩具。比如一起搭积木。让宝宝有合作的精神。一起玩玩具。

睿和雨的麻麻

小孩子都是这样的,什么东西都觉得对方的东西是好的,就喜欢去抢来玩,自己玩一下又不要了,就扔掉了,我家的两个孩子也是这样。

cheeryou

谁家的孩子都这样的。 我们不知道您家是不是双胞胎。 1.双胞胎。在保证安全的前提下,孩子们争抢也是天性,就让他们抢一抢也好,这也是一种社交,在争抢中,他们慢慢会学会好多东西,如忍让、如包容、如保护自己的权利等。记住,你讲道理没用的。如果有一个好办法的话就是采用积木之类的玩具,您也参与进去,培养孩子们合作的能力。我尤其推崇多米诺之类的玩具,简单而变化无穷。 2.非双胞胎。除了参考上面讲的之外,您要适当考虑开展尊大让小的教育了。 尤其是大宝要让小的。这对于大宝,也许是不公平,但谁让他是大宝呢。当然,也不可一概而论,小宝做错了事也是要惩罚的。