智宸6l1

孩子快四岁,别人打他就知道哭怎么办?

孩子快四岁了再怎么教都学不会反抗,别人打她吼她她都不知道反抗,就知道哭,教也教不会,有时候看她软弱的样子真的很生气,都不知道该怎么办了

睿和雨的麻麻

平时孩子出现这种情况,父母不要总是责骂孩子,父母要正确引导多鼓励夸奖孩子,教会孩子自我保护的能力

开心果果宝贝

包包可能是性格比较内向。平时要多教一教宝宝。多给孩子说一说,要学会自我保护。哭是没有用的。平时在家里也可以和宝宝一起示范着玩的。