tgyd5535

产后上怀!!!!

星期2上午我去医院上的怀 回来家以后腰酸 肚子也疼 下边还流血但不多 今天都星期5了 怎么血还多了 肚子也疼 就象是来列假了一样 不知道正不正常

c煊煊

肯定是不适应了。上环后有没有给你开药啊。
上环后一个星期内不能干重活,要好好休息。
过两天看你再看看,如果还这样就去医院拿了吧。
上环也有好的一面,但也有不好的。哎

storedept

上环后有不适,你最好向医生咨询一下,安全些,因为有些人是不适应上环的,或是环的号码不对也是不行的?会引起以后的妇科病,祝你健康!

zy2007mama

是不是又到来例假时间了呀,要不到时候的话,你应该去医院看了,只要来的血比平时例假的量多,就要去医院看了,是不是不适应,那就需要取环了.

bbzxx

最好就是去医院检查一下吧........