si0

有没穿胸罩的宝妈没有?

现在生完宝宝都一年了,我都没有穿过胸罩,请问这样会导致胸部变形吗?有宝妈和我一样没穿胸罩的有吗?

荏性小钕子╯

生完孩子不穿内衣,我想知道你平时外出也不穿内衣的吗?你不觉得尴尬,在家睡觉不穿内衣没关系,白天总得穿内衣吧,你是母乳喂养,还是没有喂奶?

紫兰天依2

你好,生完宝宝如果不穿胸罩的话,肯定会变形的,长期不穿胸罩会导致胸部下垂的。

开心果果宝贝

即使是在哺乳期也要穿胸罩的,不穿的话容易导致胸部变形,胸下垂的。

pomelo_thy

如果长期不穿胸罩肯定会影响胸部的,因为本来喂奶就会导致胸部变形的,还是建议带上哺乳期胸罩