lan含玉bhvㄎ8

幼儿园里,男孩儿女孩儿卫生间可以共用吗?

我在送孩子上幼儿园的时候发现幼儿园的卫生间是男孩儿女孩儿公用的,这样是否不利于孩子保护隐私观念的培养呢?

萌娃泽宝

幼儿园应该男孩有男孩独立的卫生间 女孩有女孩独立的卫生间。再说男孩儿女孩儿共用的话,老师应该也是先让男孩儿或者是先让女孩儿上厕所。。

开心果果宝贝

幼儿园的卫生间一般都是男女公用的,我们家宝宝幼儿园也是男女公用卫生间,但上厕所的时候会男女分开上的。

烊烊宝妈

幼儿园卫生间是否共用是和幼儿园内部的设计有关的,建议还是男孩女孩分开的