hyjxpcz

AB型的妈妈怎样教育AB型的男孩子

我是AB型的妈妈,有时候我都觉得自己的性格具有双重性,飘忽不定的。有时心情好时,觉得孩子还不够调皮;有时心情不好,觉得孩子烦死人了,直想拿他出气。而且情绪波动大,刚刚还晴空万里,马上就乌云密布,孩子也受到很大的影响。现在我感觉我家这孩子就象我,捉摸不透。而且我觉得我们俩在一起时,他总有问不完的问题,知道的我能粗略告诉他一些知识,不知道的我也不愿意骗他,老实告诉他我不知道,但是他就不干了,让我接受不了。有时候他做错了事情,我马上责备他,他就傻傻地站着,不知所措,让我看了更心烦,更要再责备他。他爸爸老是说我没有教育孩子的方法,所以我想知道看样对付他无限的幻想的问题?怎样责备孩子?

storedept

我结婚一年了,不还是未准妈妈,但我对孩子的理解就是,你俩血型一样,应该很好相处,孩子应该跟你要像朋友之间的关系,而不是什么责备,谁都会有好奇的问题,还不要说他还是个孩子,你应该认真向他讲解,不应该有什么事都向他发火,这样对孩子成长不太好,我建意你找个心里专家了解一下比较好,祝你跟孩子越来越好相处,多点包容和宽容.