寒天ctpな876

给孩子补钙的时候需要过一段时间检查一次吗?

我家孩子补钙两个月了,我也不知道是不是要一直给孩子吃,是不是该去医院查一下是不是缺钙再决定是不是需要继续补呀?

muyixixi

可以的,最好去医院检测一下骨强度和维生素D的含量,感觉结果再决定是否继续补钙。

快乐芽

小宝宝进补的时候也要注意不能盲目的去补,小宝宝缺钙的话在给小宝宝补钙,补一段时间建议停一下,可以观察一下小宝宝的情况也可以到医院再去检测一下。

胡牌妈妈1

可以再次带宝宝去医院做一下微量元素检查。如果好了,可以暂时不用补了。多带宝宝晒晒太阳,接着吃鱼肝油,应该可以满足宝宝的营养需求。