huqiuhong

宝宝晚上哭闹

宝宝快六个月了,前几天开始夜夜晚上哭个不停,基本上两个小时一次,宝宝晚上的睡眠一直不太好,但是三个月大的时候都能一觉睡六七个小时,但是现在一晚上要哭三四次,每次都必须抱起来到屋外去走才行,这样下去哪里坚持得下去哟,人都快崩溃了.谢谢指点个方法吧

song-yu

宝宝会是饿了吗,冷暖合适否,或是白天睡的较多呢,这几方面都注意一下.孩子睡觉不能总抱着,习惯了以后宝宝就不愿意躺床上睡了.